Informazioni sugli annunci di Kaspersky

La sezione Annunci Kaspersky (MONITORAGGIO E GENERAZIONE DEI RAPPORTI → Annunci Kaspersky) consente di rimanere informati fornendo informazioni relative alla versione in uso di Kaspersky Security Center e alle applicazioni gestite installate nei dispositivi gestiti. Kaspersky Security Center aggiorna periodicamente le informazioni nella sezione rimuovendo gli annunci obsoleti e aggiungendo nuove informazioni.

Kaspersky Security Center mostra solo gli annunci di Kaspersky relativi all'Administration Server attualmente connesso e alle applicazioni Kaspersky installate nei dispositivi gestiti di questo Administration Server. Gli annunci vengono visualizzati singolarmente per qualsiasi tipo di Administration Server: primario, secondario o virtuale.

L'Administration Server deve disporre di una connessione Internet per ricevere gli annunci Kaspersky.

Gli annunci includono informazioni dei seguenti tipi:

Le nuove informazioni sono suddivise nelle seguenti categorie, in base al livello di importanza:

1. Informazioni critiche
  2. Novità importanti
  3. Avviso
  4. Informazioni

Quando vengono visualizzate nuove informazioni nella sezione Annunci Kaspersky, Kaspersky Security Center 13.2 Web Console visualizza un'etichetta di notifica che corrisponde al livello di importanza degli annunci. È possibile fare clic sull'etichetta per visualizzare l'annuncio nella sezione Annunci Kaspersky.

È possibile specificare le impostazioni degli annunci Kaspersky, comprese le categorie di annunci che si desidera visualizzare e dove visualizzare l'etichetta di notifica.

Vedere anche:

Configurazione delle impostazioni per gli annunci di Kaspersky

Disabilitazione degli annunci di Kaspersky

Informazioni su KSN